(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: на эжвинской трассе растянулась огромная пробка

23.07.2015
09:17
Фото очевидца: на эжвинской трассе растянулась огромная пробка 23 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. На эжвинской трассе с самого утра уже который день образовывается огромная пробка с сторону города. Автолюбители около часа стоят в заторе, опаздывая на работу. Виной всему - ремонт проезжей части в районе Нижнего Чова. Об сообщают читатели портала ProGorod11.ru. Сыктывкарцы уже несколько дней подряд добираются до работы через огромную пробку из Эжвы в Сыктывкар. Каждое утро в районе Нижнего Чова образовывается затор из автомобилей. - В районе Нижнего Чова ремонтируют участок дороги. В связи с этим растянулась нехилая пробка через мост до самой Долины смерти, почти до бывшего поста ГАИ. - пишут возмущенные горожане. Вы попадаете в эту пробку? Пишите в комментариях Такая дорожная ситуация сложилась из-за того, что с 16 по 31 июля участок трассы Сыктывкар-Эжва закрыт на одну полосу из-за ремонта проезжей частти. Ремонтные работы идут круглосуточно. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела