(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Воркуте корейского журналиста оштрафовали за запуск беспилотника

23.07.2015
08:23
В Воркуте корейского журналиста оштрафовали за запуск беспилотника 23 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. В Воркуте оператора южнокорейского телеканала EBS оштрафовали на три тысячи рублей за запуск самостоятельно изготовленного беспилотника. Об этом сообщает Lenta.ru. Перед полетом журналист не подал соответствующую заявку на использование воздушного пространства. Съемочная группа EBS приехала в Республику Коми для съемок фильма о Крайнем Севере. Они общались с местными жителями и оператор запустил самодельный дрон в районе аэродрома Воркуты, чтобы снять местность с высоты. Журналисты прибыли в республику еще 9 июня. В рамках проекта World theme travel они побывали в Сыктывкаре, селе Ыб, в Ухте, Троицко-Печорске, деревне Еремеево, Печоро-Илычском заповеднике и на плато Маньпупунер. Завершить съемки телевизионщики планировали в воркутинской тундре. В транспортной прокуратуре региона уточнили, что воздушное пространство аэродрома «Воркута» имеет класс С, поэтому все запуски беспилотников необходимо согласовывать в Центре Единой системы организации воздушного движения РФ. При этом район аэропорта ограничен в окружностью 80 километров по горизонтали (фактически это территория всего города) и на 6,1 тысячи метров от поверхности земли. Вы знали о данном запрете? Пишите в комментариях В июне прошлого года в Сыктывкаре также оштрафовали владельца пиццерии, который решил доставлять пиццу клиентам при помощи беспилотного летательного аппарата. Территориальный отдел Госавианадзора и Сыктывкарская транспортная прокуратура объявили, что для такой деятельности необходима лицензия на грузоперевозку по воздуху. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела