(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкар за день 22 июля: Алиса Толкачева, продажа бетонного завода и смерть мужчины в полиции

22.07.2015
21:00
Сыктывкар за день 22 июля: Алиса Толкачева, продажа бетонного завода и смерть мужчины в полиции 22 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. При организации фестиваля «Крым Фест.ru» разгорелся скандал: сыктывкарская группа «ИнсайТ» отказалась от участия Артисты со всей России отказываются от участия в международном музыкальном фестивале «Крым Фест.ru». Уже отменены выступления таких коллективов, как «Digital Digital» из Эстонии, московский коллектив «ПУРГЕН», «Plush FIsh», «Четыре апреля», «25/17», «ORIGAMI». Исполнители отмечают отвратительную организацию и откровенное мошенничество. От поездки в Крым также пришлось отказаться и сыктывкарской группе «ИнсайТ». Читать далее... Экс-директор: «Гостиница «Витязь» в Сыктывкаре осталась только на бумаге» (ФОТОРЕПОРТАЖ) Руководство гостиницы "Витязь" в Сыктывкаре прокомментировало новость о предстоящей процедуре банкротства. Несмотря на то, что федеральная налоговая служба обратилась в Арбитражный суд Коми с заявлением к гостинице «Витязь» о признании ее банкротом. Читать далее... «Тетра» продает бетонный завод в Сыктывкаре и земли под застройку «Тетра» продает бетонный завод в Сыктывкаре и земли под застройку. Компания построит новое предприятие в пригороде столицы Коми. Читать далее... В Коми приедет известный российский кутюрье Алиса Толкачева Одна из самых востребованных кутюрье отечественного шоу-бизнеса Алиса Толкачева приедет в Коми по приглашению компании «Ыбица продакшн». Дизайнер рассчитывает получить в республике новые впечатления, которые в будущем могут стать основой для появления модной этнической коллекции современной одежды на каждый день, созданной по мотивам коми мифологии. В плотной программе кутюрье – встречи с художниками, учеными, экскурсии в музеях столицы. Читать далее... В дежурной части полиции Сыктывкара умер мужчина Сотрудники полиции Сыктывкара проводят проверку по факту смерти административно задержанного мужчины. Сыктывкарец был оставлен до вытрезвления и последующего разбирательства в камере. Читать далее... progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела