(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мать избивала свою дочь металлической цепью для собак

22.07.2015
17:39
В Коми мать избивала свою дочь металлической цепью для собак 22 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. В Воркуте 24-летняя мать обвиняется в истязании дочери и ненадлежащем исполнении обязанностей по ее воспитанию. Женщина избивала своего ребенка металлической цепью для собак. Об этом сообщает Следственный комитет Коми. С августа 2012 года по май 2015 года женщина  систематически избивала свою дочь 2007 года рождения. Она била ее металлической цепью для собак, выбивалкой для ковров и металлической подставкой для посуды. В правоохранительные органы обратилась знакомая семьи. Как вы воспитываете своих детей? Пишите в комментариях В ходе следствия женщина отказалась от дачи показаний. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в ближайшее время будет передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела