(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Путешественник из Рязани два дня пережидал смертоносный речной шторм: его путь лежит через Коми

22.07.2015
16:20
Путешественник из Рязани два дня пережидал смертоносный речной шторм: его путь лежит через Коми 22 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. Путешественник Виктор Атласов, который держит путь в карельский город Беломорск, впервые после двухнедельного молчания вышел на связь с Рязанским музеем путешественников. Он двое суток пережидал смертоносный речной шторм. Далее он отправится через Коми. Об этом пишет "Усинск.онлайн". Особенно трудно Атласову дались последние дни пути, когда на реке Надым в районе ее впадения в Омскую губу бушевал шторм. И без того болотистая местность из-за все прибывавшей воды стала абсолютно непроходимой. Поэтому Виктор Иванович был вынужден двое суток ждать прояснения. Можно считать, что путешественнику повезло, так как шторм, по данным местных СМИ, унес жизни нескольких человек. Вы любите путешествовать? Пишите в комментариях На момент связи с Рязанью Атласов отдыхал в доме местного жителя Леонида Вериго. Он любезно пригласил путника погостить перед следующим этапом – переправой через Обь и движению по маршруту Лабытнанги – Усинск. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела