(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре двое пьяных мужчин избили полицейских

22.07.2015
15:00
В Сыктывкаре двое пьяных мужчин избили полицейских 22 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. В Сыктывкаре двое мужчин - 26 и 19 лет -  признаны виновными в применении насилия в отношении сотрудников полиции. Одному из них дали реальный срок в колонии, второму - штраф. Об этом сообщает Следственный комитет Коми. В марте этого года в районе пересечения Октябрьского проспекта и улицы Димитрова машина под управлением мужчины застряла в сугробе. К месту происшествия подъехали сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД, которые в ходе разговора заметили у водителя признаки алкогольного опьянения, в связи с чем предложили мужчине пройти тест при помощи алкотестера. Тот отказался, стал проявлять агрессию и попытался скрыться, однако правоохранители не дали ему сделать это. Тогда нарушитель и его пассажир  оказали сотрудникам полиции активное сопротивление:  несколько раз ударили по голове, телу и ногам. Кроме этого, пассажир начал душить одного из полицейских. Вы когда-нибудь пререкались с представителями власти? Пишите в комментариях Мужчины признали вину. Приговором суда ранее судимому мужчине назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, второму – в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела