(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарцы рассказали о экс-министре Коми Михаиле Мурашко, который возглавил Росздравнадзор

22.07.2015
13:30
Сыктывкарцы рассказали о экс-министре Коми Михаиле Мурашко, который возглавил Росздравнадзор 22 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. Экс-министр здравоохранения Коми Михаил Мурашко стал новым руководителем Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения России. Приказ о назначении на высокую должность 14 июля подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Сыктывкарцам Михаил Мурашко запомнился не только как чиновник и врач, но и как участник скандала с закупкой компьютерных томографов по завышенным ценам для местных больниц. В марте 2011 года распоряжением Главы РК он был отправлен в отставку вместе со всем кабинетом министров. Некоторое время Михаил Мурашко был безработным. Сотрудники, которые работали под его началом, отзываются о нем, как об очень организованном человеке: - У меня даже после его отстранения от должности, не было сомнений, что в скором времени этот человек появится там, где его совсем не ожидают увидеть. Он очень амбициозный человек, который всегда хотел добиться самых недостижимых высот», - говорит о нем бывшая подчиненная. Как вы оцениваете деятельность Михаила Мурашко  в Коми? Оставляйте комментарии! - Я был с ним не только знаком, но и дружен. При Михаиле Мурашко были запущены программы строительства многих объектов здравоохранения. Для наглядности можно посетить Онкологический центр в Затоне, который был построен с его подачи. Он трудоголик, нацеленный на достижение результата. На вид хмурый, но это «обманка»: он добр, но и требователен, - рассказал порталу ProGorod11.ru  президент Торгово-промышленной палаты Коми Саркис Манасарянц.     Биография 9 января 1967 года - родился в Свердловске. В 1986-1988 годы служил в армии. С 1992 года - врач-интерн «Коми республиканской больницы». В1999 году возглавил Коми республиканский перинатальный центр. В марте 2006 года назначен на пост министра здравоохранения Республики Коми. В январе 2011 года после отставки правительства региона покинул должность министра. В августе 2012 года переезд в Москву В июле 2015 года возглавил федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор).   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела