(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Тетра» продает бетонный завод в Сыктывкаре и земли под застройку

22.07.2015
10:37
«Тетра» продает бетонный завод в Сыктывкаре и земли под застройку 22 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. «Тетра» продает бетонный завод в Сыктывкаре и земли под застройку. Компания построит новое предприятие в пригороде столицы Коми. Об этом пишет ИА "Комионлайн". «Тетра» продает бетонный завод и уже нашла потенциального покупателя. - Мы переезжаем, вскоре мы построим в Чове новый бетонный завод в два раза крупнее. Для нас это освоение новых мощностей, - рассказал  генеральный директор компании Тариел Робанишвили. Кроме того, он сказал, что компания продала участки земли под застройку. Как вы переживаете кризис? Пишите в комментариях - В стране кризис. Покупательная способность упала, а на этой земле нужно было строить дома. Мы избавились от активов, которые не работают, - добавил Робанишвили. Бетонный завод «Тетры» в Сыктывкаре открылся в июне 2012 года. На этом месте ранее уже находился бетонный завод, но его полностью обновили за 10 дней, затратив на приобретенное оборудование более 100 миллионов рублей. Завод был способен работать круглый год и выпускать до 2,5 тысячи кубических метров бетонных смесей ежедневно. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела