(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Влажная погода в Сыктывкаре спровоцировала появление огородных слизней

22.07.2015
09:54
Влажная погода в Сыктывкаре спровоцировала появление огородных слизней 22 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. Влажная погода в Сыктывкаре спровоцировала появление огородных слизней. Они уничтожают все сельскохозяйственные культуры. Об этом сообщает kp.ru. У сыктывкарских дачников - новая беда: на огородах появились слизни. Именно влажная погода провоцирует появление огородных вредителей. Опасные многоядные быстро размножаются и повреждают все сельскохозяйственные культуры, особенно активны ночью при температуре от 5 до 20 градусов. - Чтобы победить врага, надо чаще разрыхлять землю, убирать сорняки, самые влажные места можно посыпать песком или золой, суперфосфатом, - рассказали в Российском сельскохозяйственном центре по РК. - Но ни в коем случае используйте табачную пыль, так как она может стать причиной появления трипса, не менее серьезного вредителя. У вас есть дача? Пишите в комментариях Есть и специальные гранулированные препараты, разрешенные для декоративных, ягодных, овощных и цветочных растений. Правильная обработка осушит почву и поможет снизить популяцию слизня. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела