(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Дальнобойщик ехал в Сыктывкар за грузом и попутно приобрел наркотики в Марий Эл

22.07.2015
09:26
Дальнобойщик ехал в Сыктывкар за грузом и попутно приобрел наркотики в Марий Эл 22 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. Дальнобойщик ехал в Сыктывкар за грузом и попутно приобрел наркотики в Марий Эл. Также он спрятал в машине большой нож и "травматику". Об этом сообщает УФСКН по Марий Эл. 46-летний водитель-дальнобойщик ехал из Чебоксар в Сыктывкар за грузом и попутно решил приобрести наркотик в Марий Эл. После того, как дальнобойщик забрал запрещенное вещество, он был задержан наркополицейскими возле придорожного кафе, расположенного на одной из республиканских трасс. В ходе личного досмотра у гостя республики было обнаружено и изъято более 2,5 граммов гашиша. В автомобиле задержанного сотрудники наркоконтроля также обнаружили большой нож и травматический пистолет. Какого наказания достоит мужчина? Пишите в комментариях Мужчина находится под арестом. За незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере ему грозит до трех лет лишения свободы. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела