(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Книга жалоб» на портале ProGorod11.ru: почему отменили остановку ЦВК на маршруте № 36 в сторону города?

22.07.2015
08:00
«Книга жалоб» на портале ProGorod11.ru: почему отменили остановку ЦВК на маршруте № 36 в сторону города? 22 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. «Книга жалоб» на портале ProGorod11.ru продолжает принимать сообщения от сыктывкарцев. Сегодня на вопрос по поводу отмены остановки ЦВК на маршруте №36  отвечает администрация Сыктывкара. Сыктывкарка разместила свой вопрос на портале ProGorod11.ru в сервисе "Книга жалоб". - Почему отменили остановку "ЦВК" на маршруте № 36 в сторону города? Этот автобус проезжает как раз-таки мимо остановки ЦВК, никуда не надо сворачивать, неужели так сложно остановиться? На вопрос отвечает мэрия города: - Маршрут № 36 «Орбита-Дырнос-3» разработан для жителей Орбиты, имеет паспорт, утвержденную схему движения автобусов, опасных участков и расписание с учетом всех требований безопасности дорожного движения и максимального обеспечения удобства пассажиров и безопасности движения транспортных средств и пешеходов в зоне остановок. Водители на маршрутах обязаны исполнять движение в соответствии со схемой движения и расписанием. Движение автобусов по указанному маршруту в 2015 году, как и в 2014 году, осуществляется  в соответствии с утвержденной схемой, где указано, что при движении из города в сторону остановки "Дырнос -3" остановка "ЦВК" осуществляется при наличии мест, а в обратном направлении остановки "ЦВК" нет. Внесение изменений в маршрут не планируется. Для сведения: на данном маршруте при движении от остановки «Дырнос-3» до остановки «ЦВК» можно воспользоваться маршрутом № 30 «ЖДВ - СГУ-Дырнос-3» и маршрутом № 38 «Рынок (ул.Карла Маркса) - Дырнос-3». Указанные маршруты имеют достаточное количество рейсов и единиц транспортных средств для беспрепятственного выезда пассажиров с дачных обществ Дырносского направления. Каким автобусом в Сыктывкаре вы чаще всего пользуетесь? Пишите в комментариях. Хотите, чтобы ваша жалоба попала в нашу рубрику? Тогда пишите нам сюда. Портал ProGorod11.ru ждет ваши жалобы в сервисе "Книга жалоб".

Читайте также: «Книга жалоб» на портале ProGorod11.ru: когда отремонтируют мост в селе Корткерос?

progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела