(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте зарплата работника уходила на оплату кредитов предприятия

21.07.2015
20:00
В Ухте зарплата работника уходила на оплату кредитов предприятия 21 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. В Ухте за длительную невыплату зарплаты работнику по инициативе прокуратуры к уголовной ответственности привлекается руководитель местного предприятия. Об этом сообщает Прокуратура Коми. Прокуратура Ухты провела проверку исполнения трудового законодательства в деятельности ООО «НордАрм и С». Выявлен факт нарушения  трудовых прав, что повлекло за собой возбуждение уголовного дела. С августа 2014 года по март 2015 года работнику не выплачивалась заработная плата. Согласно расчетным листам долг перед ним составил 146 тысяч рублей. Вместе с тем прокурорская проверка показала, что в рассматриваемый период предприятие осуществляло хозяйственную деятельность, на его расчетный счет поступали деньги. Расходовались они на оплату кредитов, хозяйственных расчетов и выплату зарплаты другим работникам. Вам задерживали когда-нибудь зарплату? Пишите в комментариях Следственный отдел, рассмотрев представленные прокуратурой материалы, возбудил в отношении директора ООО «НордАрм и С» уголовное дело. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела