(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми директор и главбух предприятия отправятся в колонию: они украли 160 миллионов рублей

21.07.2015
19:00
В Коми директор и главбух предприятия отправятся в колонию: они украли 160 миллионов рублей 21 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. Директор и главбух воркутинского предприятия, похитившие у банка свыше 160 миллионов рублей, отправятся в исправительную колонию. Вступил в законную силу приговор Воркутинского городского суда Республики Коми. Об этом сообщает Прокуратура региона. Судом установлено, что с 2010  по март 2013 года директор ООО «Регион 11» Качмазов совместно с главным бухгалтером предприятия Парфенчик разработали схему кражи денег ОАО «Банк СГБ». Парфенчик подыскивала неплатежеспособных жителей Воркуты, изготавливала на заемщиков и поручителей поддельные справки о доходах. На основании сформированных пакетов документов местные жители получали в банке кредиты и передавали их злоумышленникам взамен за небольшое вознаграждение. Всех заемщиков убеждали в том, что кредитные обязательства будут исполнены за них в полном объеме. Всего таким образом сообщники сумели получить 214 займов на сумму свыше 161 миллиона рублей, из которых почти 40 миллионов рублей направили на погашение части обязательств для создания видимости платежеспособности клиентов. Остальными деньгами они распорядились по собственному усмотрению, при этом чуть более 84 миллионов рублей легализовано путем перечисления на расчетные счета ООО «Регион 11» и ООО «Сырдон». Вину  Качмазов и Парфенчик признали. Кредитное учреждение предъявило им иски о возмещении вреда, причиненного преступлениями. Воркутинский городской суд в апреле текущего года назначил Качмазову 3 года 6 месяцев лишения свободы, Парфенчик – 2 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием каждым в исправительной колонии общего режима. Признано право потерпевшей стороны на удовлетворение гражданского иска с передачей его для рассмотрения в порядке гражданского судопроизводства. Вы когда-нибудь обманывали людей? Пишите в комментариях Осужденные не согласились с приговором, посчитав его чрезмерно суровым, и обжаловали в апелляционном порядке. Однако судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Республики Коми согласилась с доводами стороны обвинения, оставив жалобы без удовлетворения. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела