(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Правозащитный «Мемориал» из Коми внесен в реестр иностранных агентов

21.07.2015
17:41
Правозащитный «Мемориал» из Коми внесен в реестр иностранных агентов 21 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. Пресс-служба Минюста России сообщила, что общественная организация "Комиссия по защите прав человека "Мемориал" из Коми пополнила список "иностранных агентов". Решение было принято по итогам внеплановой документарной проверки регионального управления Минюста. Об этом сообщают федеральные СМИ, Общественная организация "Комиссия по защите прав человека "Мемориал" из Коми пополнила список "иностранных агентов", сообщает  пресс-служба Минюста России. - Факт соответствия названной организации признакам некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, был установлен в ходе проведения управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Коми внеплановой документарной проверки, — говорится в сообщении ведомства. Что вы знаете об этой организации? Пишите в комментариях Ранее Конституционный суд России постановил, что прокуроры не должны злоупотреблять предоставляемыми им полномочиями при проведении проверок НКО. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела