(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Видео: беременная сыктывкарка пришла разбираться к отцу будущего ребенка с ножом

21.07.2015
15:56
Видео: беременная сыктывкарка пришла разбираться к отцу будущего ребенка с ножом 21 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. Появилось видео с камер видеонаблюдений, как беременная сыктывкарка Екатерина Дидяева пришла выяснять отношения с отцом будущего ребенка. После словесной перепалки по телефону поздно вечером девушка решила прийти к своему парню домой. По словам Екатерины, в тот вечер Денис жестоко избил её. Однако сам Денис отпровергает обвинения своей пассии. По словам молодого человека, Екатерина заявилась к нему домой с кухонным ножом и напала. Травмы она получила, когда поскользнулась у него в коридоре и ударилась об порог. На коротком ролике видно, что девушка, похожая на Екатерину Дидяеву, стоит на крыльце около домофона. Она курит. Выбросив сигарету, поздняя гостья начинает искать что-то в сумке, вытаскивает оттуда продолговатый предмет и прячет его в рукав. Затем она заходит в подъезд. Похожа ли девушка с видео на Екатерину Дидяеву? Пишите в комментариях Напомним, ранее Екатерина Дидяева рассказала от том, что отец будущего ребенка нанес ей увечья. Девушка настолько боится этого мужчины, что обратилась в портал ProGorod11.ru, чтобы придать дело огласке. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела