(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Внимание, розыск: под Сыктывкаром пропал мужчина без памяти

21.07.2015
14:03
Внимание, розыск: под Сыктывкаром пропал мужчина без памяти 21 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. В местечке Яг-Кар поселка Верхняя Максаковка пропал мужчина. Василий Чаланов ушел из летнего дома без денег и телефона. Пропавший страдает потерей памяти. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили родственники Василия Чаланова. Мужчина ушел из летнего дома 9 июля, пока жена мыла посуду. Василий Чаланов в порыве беспамятства уже уходил из дома два раза. В обоих случаях мужчину находили в Эжвинской больнице. Его туда доставяли врачи «скорой помощи», которые обнаруживали Василия. Теперь же мужчину не могут найти уже две недели. Родственники подали заявление в полицию, обзвонили все медучреждения, однако никаких вестей о пропавшем до сих пор нет. У Василия Чаланова нарушения речи и потеря памяти после полученной в молодости черепно-мозговой травмы. Мужчина не пользуется мобильным телефоном и не умеет нажимать кнопки на домофоне. Однако Василий знает дорогу от Яг-Кара в сторону Максаковки. Уже бывали случаи, когда он уходил именно в этом направлении. Мужчина забывается и быстро покидает дом, при этом он не понимает, куда идет. Он даже может сесть на автобус. Приметы пропавшего:
  • Василий Иванович Чаланов, 1947 года рождения.
  • Рост 178 сантиметров, среднего телосложения, глаза голубые, коротко подстрижен,
  • Был одет в клетчатую рубашку с длинными рукавами синего цвета, шерстяной бежевый вязаный жилет, шерстяные спортивные трико синего цвета, домашние тапочки.
  • Страдает потерей памяти, нарушением речи, состоит на учете у психиатра, возможны эпилептические припадки.
  • Что делать, если пропал человек? Пишите в комментариях. В день пропажи родственники тут же отправились на поиски Василия. Осматривали местность на велосипедах и автомобиле. Однако до сих пор никаких вестей нет. Информацию о местонахождении Василия Чаланова просьба сообщать по телефонам: 772-100 (сын), 722-817 (жена) или в полицию по номеру 02 и «скорую» - 03. progorod11.ru
    progorod11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела