(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре Volkswagen влетел в Mitsubishi, который остановился пропустить пешехода

21.07.2015
13:48
В Сыктывкаре Volkswagen влетел в Mitsubishi, который остановился пропустить пешехода 21 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. На Октябрьском проспекте в районе телебашни столкнулись две иномарки. Volkswagen Scirocco въехал в задний бампер Mitsubishi Lancer. Авария произошла на пешеходном переходе, ведущем от торгового центра «Июнь» в сторону телебашни. Это произошло сегодня, 21 июля в 12.00. Водитель Mitsubishi Lancer остановился, чтобы пропустить пешехода, тогда как автоледи за рулем Volkswagen Scirocco притормаживать и не собиралась, а от всей души въехала в зад детищу японского автопрома. От удара легковушку отбросило на «зебру», однако мужчине-пешеходу удалось чудом не попасть под колеса и отделаться легким испугом. Не пострадали и остальные участники аварии. А на что вы чаще всего отвлекаетесь за рулем? Пишите в комментариях: Причины, по которым дама за рулем немецкого авто оказалась столь невнимательна в опасной близости от нерегулируемого пешеходного перехода, сейчас устанавливаются сотрудниками ГИБДД.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела