(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В конкурсе «Tattoo people» новые участники: учительница, ювелир, эксперт по автокредитам и два инженера

21.07.2015
13:27
В конкурсе «Tattoo people» новые участники: учительница, ювелир, эксперт по автокредитам и два инженера 21 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. В конкурсе фотографий «Tattoo people» от портала ProGorod11.ru появилось пять новых участников: две дамы и три парня. Они работают в разных профессиях, и татуировке работе не мешают, даже учительнице. Заявки принимаются с 1 по 23 июля. Заявкой будет считаться присланное «татуированное» фото. А с 24 по 31 июля на портале ProGorod11.ru пройдет народное голосование, которое определит тройку победителей.    Николай Ветошкин, 23 года, ювелир «Увлекаюсь волейболом, недавно закончил Санкт-Петербургский государственный экономический университет. На самом деле думал об этой татуировке года 3 и после долгих раздумий решился! Всё же считаю, что отчасти она меня характеризует как доброго, так и вспыльчивого человека». Юлия Селиванова, 24 года, эксперт по автокредитованию   Роза Рыбина, учитель «Самый лучший день в моей жизни». Артур Андреев, 32 года, кадастровый инженер «Увлекаюсь всем, что связано со спортом: зимой - горные лыжи, летом - скейтбординг, велосипед. Не курю, женат, детей нет. Тату сделана в честь выдающегося гонщика «Формулы -1» Айртона Сенны. Планируется со временем полностью рукав».  Кирилл Измалков, 35 лет, инженер-энергетик «Татуировкой интересуюсь уже лет 15, в 2000-м появилась первая татуировка, потом вторая, третья, четвёртая... Сейчас старые некачественные татуировки переделываем в одну большую, состоящую из двух рукавов и переходящую на грудь, живот и бока. Пока план выполнен процентов на 20. Ни в работе, ни в жизни татуировки не мешают. Работаю в крупной компании на ответственной должности, коллеги и начальство в курсе всего, но относятся с пониманием». Условия конкурса читайте здесь>>> 1 место Приз - сертификат на 5000 рублей в тату-студию Old School (г. Сыктывкар, ул. Карла Маркса, д. 182. Тел. 729-179).     2 место Приз - сертификат на 3000 рублей в тату-студию Old School (г. Сыктывкар, ул. Карла Маркса, д. 182. Тел. 729-179).     3 место Приз - сертификат на 2000 рублей в тату-студию Old School (г. Сыктывкар, ул. Карла Маркса, д. 182. Тел. 729-179). progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела