(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: в Сыктывкаре у столба кинули разбитый автомобиль

21.07.2015
12:56
Фото очевидца: в Сыктывкаре у столба кинули разбитый автомобиль 21 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. В Эжвинском районе Сыктывкара у столба неизвестный водитель оставил свой разбитый автомобиль. Легковая машина со смятым капотом стоит на газоне рядом с опорой ЛЭП. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила очевидица происшествия Ирина Пименова (имя и фамилия изменены). Дорожно-транспортное происшествие случилось около 15.00 вчера, 20 июля, в районе дома №13 по улице Мира. На улице Слободской водитель решил обогнать КамАЗ. Автомобиль проехал слишком близко к большегрузу и его стало заносить, рассказывает Ирина Пименова, которая наблюдала за этим из окна своей квартиры.

- Он еле как увернулся от лестницы, которая находится на газоне рядом с проезжей частью, и врезался в столб, - рассказывает женщина. - За этим автомобилем следовала патрульная машина ДПС. Сотрудники ГАИ сказали свидетелям аварии, что водитель оказался пьяный.

Как поступили бы вы, если за вами следовал патруль ДПС? Пишите в комментариях. Из разбитого автомобиля вышел мужчина. По внешним признакам, с водителем оказалось все в порядке. Он проследовал в автомобиль ДПС для оформления дорожно-транспортного происшествия. В отделе пропаганды ГИБДД Сыктывкар не подтвердили факт погони за легковым автомобилем в Эжве. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела