(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчину избили до полусмерти: родственники винят полицейских

21.07.2015
12:24
В Коми мужчину избили до полусмерти: родственники винят полицейских 21 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. После допроса по делу о поджоге житель села Пожег оказался в реанимации с многочисленными травмами. Следователи утверждают, что он пытался покончить с собой. Однако родственники не верят, что человек может себе отбить почки, разбить голову и так покалечиться. Сам пострадавший Дмитрий Шахов ничего не помнит. Как вы думаете, что произошло с Дмитрием Шаховым на самом деле? Свой ответ напишите в комментариях Дмитрия Шахова вызвали на допрос из Пожега в Усть-Кулом 8 июля. После этого его в тяжелом состоянии привезли в Пожегодскую клинику. Оттуда его отправили на скорой помощи в реанимацию Усть-Куломской районной больницы.  В Усть-Куломе Дмитрия Шахова прооперировали, но при этом не зафиксировали факта побоев. Более того, по словам родственников, покалеченного Дмитрия выписали спустя неделю. - 15 июля врач-хирург Климович выписал Диму. Однако он смог дойти только до регистрации, где ему опять стало плохо. Я позвонила нашему адвокату. После чего он пролежал в больничном коридоре еще два дня. Пока Дмитрий лежал в больнице, возле него все время дежурил его отец, - рассказали родственники пострадавшего. Спустя 2 дня, 17 июля, Дмитрия Шахова выписали окончательно, предварительно сняв швы. Тогда сестра повезла его в Сыктывкар. Здесь первым делом они сняли побои. Судмедэксперты в срочном порядке отправили их в республиканскую больницу. Там Дмитрию сделали снимки и отправили на скорой в нейрохирургическое отделение в Эжве. Родственники возмущены поведением следователей Усть-Кулома, врача-хирурга Климовича. Пока Дмитрий лежал в районной больнице, никакого расследования по этому делу усть-куломские оперативники не проводили.
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела