(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Детском парке Ухты снова заработает аттракцион 1990-х

21.07.2015
10:25
В Детском парке Ухты снова заработает аттракцион 1990-х 21 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. В Детском парке Ухты снова заработает аттракцион 1990-х. Из деталей от мотороллера и вертолета собрали паровозик. Об этом сообщает ИА "Комионлайн" со ссылкой на портал "Мояухта.рф". К реставрации паровозика приступили в начале июля. Сотрудники Дома пионеров решили возродить любимый аттракцион, простоявший в гараже парка около 20 лет. После тщательного осмотра механики Николай Глухенький и Вадим Водолагин заявили, что технику можно восстановить, но требуются запчасти. Паровозик сделан на основе мотороллера «Муравей». Запчасти на ремонт собирали всем миром. Глухенький привез детали из Прилузского района, ухтинский аэропорт подарил колеса от вертолета. Теперь отремонтированный паровозик ждет покраски. Вскоре ему поставят мигающие «глазки». Курсировать он будет от Дома пионеров до входной группы парка, цена проезда составит приблизительно 100 рублей. На борт будут принимать пассажиров до 14 лет, но в парке отмечают – любой желающий прокатиться все же сможет. Максимальная скорость, которую может развить паровозик, – десять километров в час. - Я думаю, что и этого много, потому что ответственность большая, и дети будут разного возраста, – добавил Водолагин. Как признались механики, транспорт этот экономный и много бензина не требует. Технически паровозик уже отреставрирован и работать готов. Сейчас сотрудницы Дома пионеров расписывают вагоны изображениями с экзотическими животными. Сам паровозик украсят ромашками и нарисуют ему мордочку. Какие аттракционы вам запомнились из детства? Пишите в комментариях В дальнейших планах руководства Дома пионеров – возродить Детский парк. Ближайшие цели – открытие комнаты смеха, восстановление сцены и зрительного зала. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела