(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре третий раз за месяц подорожал бензин

21.07.2015
10:06
В Сыктывкаре третий раз за месяц подорожал бензин 21 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. В Сыктывкаре третий раз за месяц подорожал бензин. На заправках «Лукойла» самые популярные виды топлива прибавили в цене по 20 копеек. Об этом сообщает "Коми Ньюс". Приказ о повышении цен на топливо был выпущен ценовым комитетом компании 16 июля. Теперь литр бензина марки АИ-92 стоит 34,24 рубля, марки АИ-95 36,44 рубля, то есть обе марки подорожали на 20 копеек. Стоимость дизельного топлива осталась без изменений - 35,40 рубля за литр. Каким бензином вы заправляете автомобиль? Пишите в комментариях Это уже третье повышение цен на бензин в Сыктывкаре за последний месяц - стоимость топлива повышали 10 июля и 30 июня. До этого повышение цен было в апреле. С того момента бензин в Сыктывкаре стал дороже в среднем на рубль. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела