(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Три шага к макияжу в стиле «нюд»: советы сыктывкарского визажиста

20.07.2015
21:45
Три шага к макияжу в стиле «нюд»: советы сыктывкарского визажиста 20 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. Уже несколько сезонов подряд естественный макияж не сходит с обложек журналов. Перенасыщенная мода возвращается к истокам красоты. Макияж в стиле «нюд» (nude) — это мейкап максимально приближенный к натуральному естественному лицу. Сыктывкарский визажист Ксения Георгиади показала, как сделать модный мейкап. Для этого необходимо грамотно нанести тон, скорректировать брови и правильно накрасить глаза. Основная задача естественного мейкапа сделать лицо таким, как есть, только лучше. Самое важное в макияже «нюд» - это тон. Добиться идеально ровного цвета лица достаточно трудно. Ксения Георгиади показала, как не переборщить с тональным кремом и как правильно наносить «цвет» на лицо, чтобы не создавать маску. Оказывается, тон лица — это не просто ровный слой тонального крема, а целое искусство и результат мастерства профессионала. Но и в домашних условиях можно научиться создавать нежный и сияющий цвет лица. Для этого достаточно иметь корректор, хайлайтер, тональный крем, консилер и бесцветную пудру. Глаза в «нюде» должны быть ясными и светлыми. Для этого используются легкие тени нежных телесных оттенков, в зависимости от цветотипа девушки. Самое главное правило — никаких четких линий. Все цвета должны плавно перетекать друг в друга. Такого эффекта легко добиться с помощью растушевки. Для макияжа глаз в стиле «нюд» потребуется три оттенка теней, карандаш в тон и капелька туши. А вы умеете наносить тональный крем? Пишите свои способы нанесения тона в комментариях. Брови при естественном макияже претерпевают минимум изменений. Если брови идеальной формы, то достаточно их просто расчесать по росту волос, добавить цвета на кончиках и закрепить форму прозрачным гелем. Сложные же брови требуют небольшой коррекции. В итоге лицо девушки получается сияющим, нежным и романтичным. Чтобы узнать, как правильно сделать естественное лицо еще лучше, смотрите видеоурок. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела