(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Книга жалоб» на портале ProGorod11.ru: по ГОСТу ли установлен лежачий полицейский на улице Морозова, 104?

20.07.2015
20:00
«Книга жалоб» на портале ProGorod11.ru: по ГОСТу ли установлен лежачий полицейский на улице Морозова, 104? 20 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. «Книга жалоб» на портале ProGorod11.ru продолжает принимать сообщения от сыктывкарцев. Сегодня на вопрос по поводу лежачего полицейского на улице Морозова, 104 отвечает администрация Сыктывкара. Сыктывкарец разместил свой вопрос на портале ProGorod11.ru в сервисе "Книга жалоб". - На улице  Морозова уже третий подряд не по ГОСТу построенный лежачий полицейский . Недавно между домами Морозова, 104 и Морозова, 91 поставили лежачие полицейские. ГОСТ не соблюден: а именно заезд. В него тупо втыкаешься как в бордюр. Разберитесь, пожалуйста, с этим, каждый раз проклинаю дорожников, когда там езжу. Я не против лежачих полицейских, если они такие как новые  на улице Коммунистической.  На вопрос отвечает администрация города: - Искусственные неровности установлены в целях обеспечения безопасности жизни и здоровья пешеходов. В случае обнаружения нарушений, допущенных при установке искусственных неровностей, нарушения будут устранены подрядной организацией в процессе приемки объектов.  Ремонт каких участков в Сыктывкаре ждете вы? Пишите в комментариях. Хотите, чтобы ваша жалоба попала в нашу рубрику? Тогда пишите нам сюда. Портал ProGorod11.ru ждет ваши жалобы в сервисе "Книга жалоб".

Читайте также: «Книга жалоб» на портале ProGorod11.ru: когда отремонтируют мост в селе Корткерос?

progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела