(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото: пассажиров рейса «Сыктывкар - Анталия» спустя 8 часов пригласили на регистрацию

20.07.2015
16:53
Фото: пассажиров рейса «Сыктывкар - Анталия» спустя 8 часов пригласили на регистрацию 20 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. Пассажиров авирейса «Сыктывкар - Анталия» пригласили на регистрацию спустя 8 часов ожидания. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказала пассажир Лилия Бажукова. В общей сложности люди провели  в международном терминале аэропорта полдня.  А вы застревали в аэропорту? Свой ответ напишите в комментариях 200 пассажиров спустя 8 часов дождались объявления о посадке на авиарейс в Турцию. Самолет должен был вылететь в 7.50, но по техническим причинам отправление было отложено до 12.00, а потом несколько раз переносилось. - После полудня вылет откладывался каждый час до 16.00. Мы так устали ждать. Ехали отдыхать на 9 дней, теперь осталось 8, - посетовали пассажиры рейса. Как пояснили в сыктывкарском аэропорту, перелет из Сыктывкара в Анталию осуществляет компания «Катэкавиа». Чтобы решить проблему, из Москвы прилетел представитель компанииprogorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела