(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Из Москвы прилетел специалист для решения проблемы с задержкой авиарейса Сыктывкар-Анталия

20.07.2015
15:20
Из Москвы прилетел специалист для решения проблемы с задержкой авиарейса Сыктывкар-Анталия 20 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. В аэропорту Сыктывкара пассажиры продолжают ждать вылета самолета в Анталию. Чтобы решить проблему задержки авиайрейса, в Сыктывкар дневным рейсом прилетел специалист из Москвы. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в администрации аэропорта. Сыктывкарцы ждут вылет в Турцию уже восьмой час. Задержку рейса прокомментировал генеральный директор «Комиавиатранс» Александр Пономарев. - Рейс в Анталию осуществляет компания  «Катэкавиа». И все,  что нам известно,  это то, что вылет задержан по техническим причинам. Дневным московским рейсом в Сыктывкар прилетел специалист из Москвы, который сейчас занимается решением вопроса, - рассказал Александр Пономарев. Вы бы рсикнули лететь на таком самолете? Пишите в комментариях Самолет должен был вылететь по маршруту Сыктывкар-Анталия в 7.50 утра. Но в седьмом часу пассажирам сказали, что он перенесен на 12.00 дня. После этого вылет переносили на час и самолет до сих пор не вылетел. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела