(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Самолет «Сыктывкар - Анталия» задерживается более, чем на семь часов

20.07.2015
14:27
Самолет «Сыктывкар - Анталия» задерживается более, чем на семь часов 20 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. В аэропорту Сыктывкара самолет на Анталию задерживается на семь часов. Он должен был вылететь в 7:50 утра сегодня, 20 июля, но пассажиры до сих пор даже не прошли регистрацию. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила одна из пассажиров Лилия Бажукова. О том, что рейс задержится, пассажирам сказали в 6:30 утра. - Задержку объяснили техническими причинами. И сказали, что вылет будет в 12:00. Но в 12:00 информации по вылету не было. И только в 13:00 сообщили, что задерживается еще до 14:00. В два часа дня пассажирам сообщили, что вылет будет лишь в 15:00. - С утра некоторые пассажиры уезжали домой, поэтому точно сказать, сколько нас, я не могу. Мы утром тоже уходили, но к 12 вернулись, - продолжила Лилия. Как вы думаете, что сейчас делать пассажирам? Пишите в комментариях Среди пассажиров есть и семьи с детьми, и люди в возрасте: - Среди нас я насчитала 7 детей и одну пожилую пару. Все нервничают и злятся. В первой половине дня некоторым пассажирам по их просьбе выдали самолетное питание и сок. Но сейчас ждать уже надоело! Мы с молодым человеком едем отдыхать на 9 дней. А сейчас получится уже 8... - заключила  Лилия Бажукова. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела