(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

За пьяную езду в Сосногорске водитель скутера может сесть на два года в тюрьму

20.07.2015
11:18
За пьяную езду в Сосногорске водитель скутера может сесть на два года в тюрьму 20 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. В Сосногорске перед судом по обвинению в управлении скутером в состоянии опьянения предстанет 34-летний мужчина, ранее привлеченный к административной ответственности за пьяное вождение. Об этом сообщает Прокуратура Коми. По версии следствия, 9 июля этого года пьяный сосногорец на скутере ехал по автодороге Ухта–Сосногорск, где был остановлен сотрудниками ГИБДД. Они установили, что в феврале текущего года водитель привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. С 1 июля текущего года управление авто лицом, находящимся в состоянии опьянения, если ранее это лицо привлекалось к административной ответственности за подобное нарушение, влечет за собой уголовное преследование по ст. 264.1 УК РФ. Как вы относитесь к нововведению? Пишите в комментариях Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Сосногорский городской суд. Ему может быть назначено наказание вплоть до двух лет лишения свободы.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела