(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: под Сыктывкаром в яме с фекалиями чуть не утонула собака

20.07.2015
10:06
Фото очевидца: под Сыктывкаром в яме с фекалиями чуть не утонула собака 20 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. Под Сыктывкаром в яме с фекалиями чуть не утонула собака. Никто из очевидцев не решился лезть в грязь. Об этом сообщил читатель портала ProGorod11.ru Александр Бородач. В Затоне собака запрыгнула в выгребную яму и там чуть не утонула. Произошло это в пятницу, 17 июля, около трех часов дня. Происшестиве случилось неподалеку от дома на улице Трактовая, 77. А вы бы полезли спасать собаку? Пишите в комментариях Никто из очевидцев не решился лезть в грязь, чтобы спасти измученное животное, пока не приехали спасатели, которые быстро достали собаку из плена. К моменту приезда МЧС у собаки фактически торчал из нечистот только нос. Глубина ямы составляет около 1,5 метра. Крышки нет. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела