(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Путешественник из Рязани последний раз выходил на связь две недели назад: его маршрут лежит через Коми

20.07.2015
08:55
Путешественник из Рязани последний раз выходил на связь две недели назад: его маршрут лежит через Коми 20 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. Виктор Атласов последний раз выходил на связь две недели назад. Отправившийся в экспедицию по Заполярью путешественник из Рязани две недели не выходил на связь. Его 97-дневный маршрут должен пролегать через Коми. Об этом пишет Усинск.онлайн. Путешественник из Рязани последний раз выходил на связь две недели назад: его маршрут лежит через Коми. - С Виктором Ивановичем Атласовым уже две недели нет связи. В настоящее время абонент недоступен, это все, что можно услышать в телефонной трубке. Мы, конечно, волнуемся, но безосновательно, — говорится в сообщении Рязанского музея путешественников со ссылкой  городской сайт RZN.info. Сотрудники музея отметили, что по графику маршрута Атласов 19 июля должен выйти к поселку Аксарка (ЯНАО, 55 км от Салехарда), где работает связь. Ранее сообщалось, что 59-летний инженер-строитель из Рязани намерен этим летом пройти пешком и проплыть на надувной лодке 2 900 километров по Заполярью. В путь он отправился из Уренгоя на запад 23 июня, преодолел реку Надым, миновал посёлок Хоровая, берег Обской губы и углубился в леса. После этого связь с ним прекратилась. Маршрут пройдет через города Салехард, Лабытнанги и Усинск и далее по территории Коми в Архангельскую область, где он собирается посетить поморскую столицу и Северодвинск. Конечной точкой станет город Беломорск в Карелии. Ненецкий округ Виктор Атласов посещать не планирует. Как вы думаете, с путешественником все в порядке? Пишите в комментариях Рязанец планирует провести в дороге 97 дней и завершить путешествие к 20 сентября. Маршрут путешественника пролегает через местность, где обитают дикие звери, в том числе, бурые медведи. Виктор Атласов «принципиально никогда не берет в свои путешествия оружие». - Так, в прошлом году он путешествовал по Камчатке, где также видел много диких медведей. Тем не менее, путешественник не захотел и в этот раз взять ничего для защиты. С собой у него только минимум самого необходимого для выживания, - сообщила сотрудник RZN.info Надежда Балакина. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела