(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми желание парня послушать музыку на окне приняли за попытку самоубийства

20.07.2015
08:37
В Коми желание парня послушать музыку на окне приняли за попытку самоубийства 20 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. В Усинске предотвратили "самоубийство": молодой человек чуть не выпрыгнул из окна. Оказалось, что парень просто вылез в окно послушать музыку и свесил ноги. Об этом пишет Усинск.онлайн. Инцидент произошел вчера вечером, 19 июля, около одиннадцати часов. По улице Мира молодой человек якобы собирался совершить самоубийство. Об этом сообщили в дежурную часть очевидцы. Вы любите слушать музыку на балконе? Пишите в комментариях На самом деле,  парень вылез в окно, свесил ноги и решил послушать музыку. На помощь приехали две машины МЧС, скорая и полиция. Выяснив квартиру предполагаемого "самоубийцы", представители органов правопорядка постучали в дверь, ее открыл сам хозяин квартиры, взламывать не пришлось. Предположительно он находился в состоянии алкогольного опьянения. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела