(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Беременная сыктывкарка: «Меня избил отец моего ребенка»

19.07.2015
12:15
Беременная сыктывкарка: «Меня избил отец моего ребенка» 19 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. Сыктывкарка Екатерина Дидяева ждет ребенка. Но на днях ее, на 7 месяце беременности, жестоко избил отец ее будущего сына: у девушки рассечен лоб, сломан нос, по всему телу гематомы. Екатерина настолько боится этого мужчины, что обратилась в портал портала ProGorod11.ru, чтобы придать дело огласке. Екатерина и Денис были одногруппниками. После окончания учебы молодой человек попал в тюрьму на 10 лет за убийство человека. Незадолго до условно-досрочного освобождения Денис написал Екатерине, мол давно не виделись, предложил встречу. «Я не знаю почему, но решила пойти. Он позвал меня на празднование своего освобождения. Как-то быстро все завертелось, мы встречались недолго. Я влюбилась и вскоре узнала, что жду ребенка», - рассказывает пострадавшая. Девушка понимала, что отношения с Денисом несерьезные, поэтому предложила сделать аборт. Тогда молодой человек в первый раз избил подругу. «Я подумала: раз он так хочет ребенка, оставлю его», - добавила Екатерина. В течение семи месяцев беременности пара, мягко говоря, ссорилась. Денис помогал деньгами, но с девушкой они жили раздельно. Они планировали съехаться после рождения ребенка. Кстати, у Екатерины уже есть одна дочка от предыдущего брака. «Самый крупный скандал произошел из-за того, что Денис отказался платить за детский сад дочери. Сказал, что будет приносить продуктами. Извините меня, какие продукты? Сухпаек? Ребенка в еду не оденешь и за детский сад не расплатишься», - возмущена девушка. Из-за денег у пары вспыхнула большая ссора. Екатерина призналась, что выражения не выдбирала. Молодой человек сначала игнорировал просьбы и угрозы Екатерины, но потом все же вышел на связь. Словесная перепалка продолжилась по телефону. - Я уже не знала, как его расшевелить, чтобы он помогал мне. Я сказала, что избавлюсь от ребенка. На это он мне заявил, что, как только я рожу, сдерет с меня шкуру. Екатерина решила отправилась домой к Денису, чтобы разобраться. Как только он открыл дверь, она набросилась на парня. Молодой человек, рассвирепев, начал бить беременную и швырять в разные углы коридора. Вся в крови, девушка вернулась домой, вызвала скорую помощь и полицию. «Врачи наложили швы, диагностировали перелом носа, гематомы и растяжение голени. С ребенком все хорошо. Вообще он знает, куда бить, чтобы не оставлять больших синяков. Не раз было такое, что он мог прямо на улице влепить мне пощечину. Однажды я уже писала на него заявление, но родственники упросили забрать. Тогда мы помирились, а в этот раз этого не произойдет». Екатерина удивлена, что Дениса не посадили в СИЗО, ведь у молодого человека не погашена судимость за серьезное преступление. Сейчас беременная девушка боится расправы.     Куда обращаться?
  • (8212) 21-11-66 – Круглосуточный Республиканский Телефон Доверия.
  • (8212) 31-68-88 – Телефон доверия г. Сыктывкара
  • (8212) 21-66-35 – Телефон доверия МВД по Республике Коми
  • (8212) 24-31-17 – Центр психологической помощи населению г. Сыктывкара
  • (8212) 31-06-06 – Телефон кризисных состояний
  • (8212) 21-06-24 – Республиканский центр социальной помощи семье и детям
  • (8212) 24-40-38 – Кризисный центр для женщин «Райда»
  • 129 - Круглосуточный бесплатный Телефон доверия (для всех жителей республики)
  •   progorod11.ru
    progorod11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела