(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре предприятия ЖКХ «рассекретили» персональные данные клиентов: их ждет суд

19.07.2015
11:32
В Сыктывкаре предприятия ЖКХ «рассекретили» персональные данные клиентов: их ждет суд 19 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. Предприятия ЖКХ, которые доставляли квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг в незапечатанном виде, понесут административное наказание. Тем самым они не обеспечили конфиденциальность персональных данных клиентов, сообщает пресс-служба Прокуратуры Коми. После обращения горожан Прокуратура Сыктывкара провела проверку соблюдения законодательства ряда предприятий сферы ЖКХ. Она установила, что в апреле и мае квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг неконвертированном виде доставлялись ОАО «Сыктывкарский водоканал», ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», ООО «ЭнергоРесурс» и ОАО «Расчетный центр». Нарушали ли ваше право на конфиденциальность? Делитесб своими историями! Прокуратура возбудила административные производства по этому делу. Материалы по делу уже переданы в суд.   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела