(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Как вы тут живете?». Гость из Воронежа в Сыктывкаре: «Праздник можно устроить и в лесу»

18.07.2015
17:00
«Как вы тут живете?». Гость из Воронежа в Сыктывкаре: «Праздник можно устроить и в лесу» 18 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. Недавно на несколько дней в Сыктывкар повидаться с братом приехал житель Воронежа 26-летний Дмитрий Кузьминов. Молодой человек сам родом из Инты, поэтому произношение названия города не вызвало никаких затруднений в речи. Несмотря на то, что последние 20 лет Дмитрий живет в Воронеже, даже говор жителей столицы Коми его не смутил. Кстати, как рассказывает молодой человек, в Воронеже тоже есть особенности диалекта, которые касаются произношения буквы «г». Портал ProGorod11.ru узнал у приезжего воронежца, как полюбить Сыктывкар и за что. Каким вас встретил Сыктывкар? - Сыктывкар встретил довольно приветливо, тепло и солнечно. Правда потом показал свой суровый северный нрав и на улице заметно похолодало. Что понравилось в городе? - Город показался мне очень уютным. Особенно хочу отметить национальный колорит. Повсюду финно-угорские узоры, коми названия. Для человека, приехавшего из центральной части России, это очень бросается в глаза. Также удалось побывать на фестивале кузнецов Кöрт-Айка в селе Корткерос, откуда я привез массу впечатлений. Это хороший пример того, как можно устроить настоящий праздник даже в лесу. Ну и не могу не отметить очень замечательный этнопарк в селе Ыб. Кстати, Ыб - это населенный пункт с самым необычным названием, в котором мне доводилось быть. Какие минусы есть в городе? - Не понравились разваливающиеся тротуары и двухэтажные деревянные бараки. На одной из улиц их так много, и они все голубого цвета, что я назвал это место «квартал голубых бараков». На что стоит потратить деньги? - Деньги в любом городе стоит тратить с умом. Для путешественника важно оставить в памяти следы города, поэтому я не пожалею денег на сувениры и подарки для друзей и близких. Ну и не стоит забывать про национальную кухню: шаньги и рыбники изрядно опустошат мой бумажник. На что не нужно тратить деньги? - Настоятелно не рекомендую тратить свои кровные на разные глупости типа алкоголя, сигарет и разнообразных безделушек. А в какой город любимый у вас? Пишите в комментариях. Как вам сфера обслуживания и развлечений в Сыктывкаре? - Сравнивая сферу обслуживания и развлечений в Сыктывкаре и в своем Воронеже, не могу сказать, что они чем-то принципиально отличаются. Ну если только масштабами. Ведь Воронеж — город миллионник, соответственно, и сфера развлечений на порядок больше. Сыктывкарцы - какие они? - Сыктывкарцы, как и все северные народы, очень добрые и отзывчивые люди. Ведь на севере трудно прожить без этих качеств, не правда ли?  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела