(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина пытался поджечь своих соседей

18.07.2015
16:00
В Коми мужчина пытался поджечь своих соседей 18 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. В Сысольском районе Коми мужчина пытался поджечь своих соседей. Для этого он подложил под дверь облитые бензином вещи. Об этом сообщает Следственный комитет Коми. В ночь на пятое февраля 2015 года в селе Кулиб мужчина, будучи пьяным, решил лишить жизни своих соседей. По его словам, те вели асоциальный образ жизни. К слову, сам мужчина с родственниками жил в этом же деревянном доме, что и его соседи. А вот третья комната дома пустовала. Мужчина повесил замок на дверь своих недругов и еще подпер ее двумя лопатами. После этого мужчина поджег свои свитер и шапку, пропитал их бензином и кинул к двери соседей. Однако пламя оказалось не такое сильное, как он ожидал. Тогда мужчина сходил за простынью, также пропитал ее бензином и кинул к двери соседей. После этого он скрылся с места происшествия. Тут один из соседей почувствовал запах гари. Перед ним предстала картина: дверь и стена веранды были объяты пламенем. Тогда мужчина выбил дверь ногой, выбежал на улицу и потушил огонь снегом. Вам случалось тушить пожар? Рассказывайте в комментариях. Сысольским межрайонным следственным отделом СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего местного жителя, обвиняемого в покушении на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом (ч.3 ст.30, п.п.«а», «е» ч.2 ст.105 УК РФ) и покушении на умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога (ч.3 ст.30, ч.2 ст.167 УК РФ). В ходе следствия поджигатель признал свою вину. Уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела