(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Предостережение жителям Сыктывкара: в томатах «Помидорка» обнаружен токсин

18.07.2015
13:00
Предостережение жителям Сыктывкара: в томатах «Помидорка» обнаружен токсин 18 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. В томатах «Помидорка» обнаружен опасный для человека ботулотоксин. Об этом жителей Коми и Сыктывкара предостерегает Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Коми. В Республике Марий-Эл зарегистрирован один случай заболевания ботулизмом, которое вызывается ботулотоксином типа F. По имеющейся информации, больной употреблял консервы стерилизованные «Помидорка», а именно — томаты неочищенные в томатном соке категория «Экстра» (серия 055Ы 5 N от 17/09/14) производства ООО «Агро-инвест» (Кабардино-Балкарская Республика, 361332 Урванский район, г. Нарткала, ул. Канкошева, д. 1), приобретённые в магазине «Пятёрочка». Экспертиза показала, что в данной продукции содержится органический яд ботулотоксин типа F. Указанным производителем 17.09.2014 было произведено 141 226 банок консервов стерилизованных «Помидорка». Томаты неочищенные в томатном соке категория «Экстра».
Данная продукция производится по заказу ООО «Брайт» (ИНН 7714849988, 125040, г.Москва, ул.Скаковая, д.9), адрес доставки продукции: 124460, Москва, г. Зеленоград, Западный 2-йпр., д. 1, стр. 1. Торговая марка «Помидорка» принадлежит только ООО «Агро-инвест». А вы любите продукцию этой торговой марки? Пишите в комментариях. Руководителям торговых сетей, магазинов и заведений общепита при обнаружении данной продукции необходимо информировать Управление Роспотребнадзора по Республике Коми и его территориальные отделы. Ботулизм  — тяжёлое токсикоинфекционное заболевание, характеризующееся поражением нервной системы, преимущественно продолговатого и спинного мозга, протекающее с преобладанием офтальмоплегического и бульбарного синдромов. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела