(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре пожарные тушили дачу более трех часов

18.07.2015
10:00
В Сыктывкаре пожарные тушили дачу более трех часов 18 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. В Сыктывкаре пожарные тушили дачный дом в Дырносе более трех часов. Об этом сообщает МЧС Коми. Огонь охватил деревянную постройку вчера, 17 июля, в 19.39 в дачном обществе «Север» местечка Дырнос. К ликвидации пожара привлекались 18 человек личного состава пожарной охраны и шесть единиц техники. С огнем удалось справиться в 22 часа 55 минут. Пламя охватило 66 квадратных метра площади дачного дома. К счастью, при пожаре никто не погиб. При вас когда-нибудь случался пожар? Как это было? Пишите свои истории в комментариях. Кстати, 16 июля в Шудаяге под Ухтой сгорела баня. Огнем охватило частную деревянную баню. На место чрезвычайного происшествия оперативно выехали сотрудники пожарной охраны. С пламенем боролись восемь человек личного состава и две единицы пожарной техники. Полностью потушить пламя удалось в 19.40. Площадь 44 квадратных метра – выгорела. Погибших и пострадавших нет. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела