(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На пристани в Сыктывкаре мужчины бегали голыми и трясли достоинством

17.07.2015
16:43
На пристани в Сыктывкаре мужчины бегали голыми и трясли достоинством 17 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. В Сыктывкаре на пристани в кустах бегал голый мужчина. А другой рядом онанировал на глазах у девушек. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила очевидица событий сыктывкарка Ирина Фомина (имя и фамилия изменены). Инцидент произошел вчера, 16 июля, около 17.00. Ирина вместе с подругой пришли на старую пристань Сыктывкара, чтобы пообщаться и отдохнуть от городской суеты. Девушки беседовали у реки в районе «Югора». Вдруг подруги заметили голого мужчину с повязкой на голове, который откуда-то выскочил. Нудист заметил зрителей и, прикрыв достоинство, убежал в кусты. После этого девушки видели, как этот же мужчина прячется за колоннами. Спустя некоторое время эксгибиционист скрылся с поля зрения наблюдателей. Но через пять минут девушек ждало еще одно шоу. Из кустов вышел другой мужчина на вид лет 40-50.

-  Сначала мы подумали, что ему приспичило по нужде. Но не тут-то было, - рассказывает Ирина. - Он, смотря на нас, начал мастурбировать!

А перед вами когда-нибудь трясли достоинством на улице? Рассказывайте свои истории в комментариях. Девушки не на шутку перепугались. Чтобы уйти с пристани, подругам необходимо было миновать то место, где шныряли голый мужчина и онанист. На счастье, неподалеку сидели девушка и молодой человек. Шокированные подруги обратились к паре и попросили их проводить. До этого подруга Ирины спускалась к кустам, чтобы проверить не ушел ли извращенец. Однако мужчина по-прежнему стоял там. Спустя 10 минут онанист исчез. Вот тогда-то подругам удалось покинуть место прогулок. Они быстрым шагом ушли с пристани. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела