(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми женщина виртуозно обворовала знакомого: мужчина опомнился только на следующий день

17.07.2015
16:34
В Коми женщина виртуозно обворовала знакомого: мужчина опомнился только на следующий день 17 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. Сотрудники полиции Печоры раскрыли кражу денег с банковской карты. Женщина по-хитрому украла у своего знакомого деньги: мужчина опомнился только на следующий день. Об этом сообщает МВД Коми. На днях в дежурную часть полиции Печоры обратился мужчина 1980 года рождения и сообщил о краже 25 тысяч рублей с его банковской карты. Правоохранители установили, что украла деньги его знакомая, 29-летняя девушка. В ходе распития спиртных напитков, она, узнав о том, что на карте хозяина квартиры имеются деньги,  решила завладеть ими. Пин-код «электронного кошелька» женщина знала, так как владелец карты при совместном времяпрепровождении просил ее сходить в магазин за продуктами питания и расплатиться за покупку той самой картой. Вы когда-нибудь воровали деньги? Пишите в комментариях Дождавшись пока мужчина уснет, женщина, вызвав  такси, отправилась к одному из банкоматов города, где и обналичила карту на 25 000 рублей. После чего пришедшие ее знакомому на мобильный телефон смс-уведомления о снятии денег, она удалила, а полученные деньги впоследствии потратила на личные нужды. Хозяин квартиры обнаружил пропажу наличных только на следующий день, после чего обратился за помощью в полицию. Возбуждено уголовное дело.. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела