(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Полиция подтвердила, что в Сыктывкаре разыскивают педофила, изнасиловавшего 10-летнюю девочку

17.07.2015
16:00
Полиция подтвердила, что в Сыктывкаре разыскивают педофила, изнасиловавшего 10-летнюю девочку 17 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. В столице Коми полиция проводит оперативно-следственные мероприятия, направленные на поимку педофила.  Мужчина изнасиловал 10-летнюю девочку. Информацию о этом подтвердил заместитель министра внутренних дел Александр Коновалов на сегодняшней пресс-конференции. А чтобы вы сделали с педофилом? Свой ответ напишите в комментариях Педофил изнасиловал девочку 10 лет около бывшего Центрального рынка. Ориентировку на мужчину полиция распространила по всем торговым точкам этого района Сыктывкара. - Сотрудники внутренних дел обошли все возможные места, где можно получить информацию по этому делу. Также отрабатываются все элементы, состоящие на учете в полиции. Пока идут оперативно-следственные мероприятия, я не могу назвать, есть ли подозреваемые, - сообщил Александр Коновалов.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела