(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В конкурсе «Tattoo people» участвуют лэшмейкер, студентка и повар-сушист

17.07.2015
14:22
В конкурсе «Tattoo people» участвуют лэшмейкер, студентка и повар-сушист 17 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. В конкурсе фотографий «Tattoo people» от портала ProGorod11.ru появилось сразу пять новых участников. Среди них студент, учительница начальных классов и повар-сушист. Сыктывкарцы придают своим татурировкам особый сакральный смысл. Заявки принимаются с 1 по 23 июля. Заявкой будет считаться присланное «татуированное» фото. А с 24 по 31 июля на портале ProGorod11.ru пройдет народное голосование, которое определит тройку победителей. Илья Родионов, 21 год, студент «Татуировки в стиле восток, божество Махакала. Работы Тихона Макарова» Валерия Трофимова, 21 год, наслаждается жизнью «На данный момент ничем не занимаюсь и просто наслаждаюсь жизнью. Это третья моя татуировка. Она была сделана в декабре 2013 года. Переводится как «Каждому - свое».
Всего у меня четыре татуировки, и на этом останавливаться не собираюсь.» Сергей Шутенко, 23 года, повар-сушист «Недавно начал забивать рукав» Ольга Ванюта,19 лет, студентка «Закончила СГПК имени И.А. Куратова с красным дипломом, учитель начальных классов. Поступаю в СГУ и ВятГГУ на филологический. Тату связаны с человеком, который мне очень дорог. Первая: амбиграмма - Silver (англ. «серебро»), а если перевернуть - Sinner (англ. «грешница»). Вторая: две соединенные S - Silver (моя кликуха) и Sochi (кликуха парня). Третья: моя жизненная позиция, навеянная любимым сериалом «Доктор Хаус» - everybody lies (англ. «все лгут»). И последняя: клевер - символ удачи, счастья. Есть и другие трактовки значения этого символа. В каждом лепестке художник, рисовавший эскиз, изобразил часть меня по моим рассказам о личной жизни.» Анна Керн, 30 лет, лэшмейкер «Точное количество татуировок не знаю сама, больше 10 точно. Татуировки всегда в процессе, я ищу новые эскизы, перекрываю старые. Это то, с чем я живу, мое внутреннее состояние.» Условия конкурса читайте здесь>>> 1 место Приз - сертификат на 5000 рублей в тату-студию Old School (г. Сыктывкар, ул. Карла Маркса, д. 182. Тел. 729-179).     2 место Приз - сертификат на 3000 рублей в тату-студию Old School (г. Сыктывкар, ул. Карла Маркса, д. 182. Тел. 729-179).     3 место Приз - сертификат на 2000 рублей в тату-студию Old School (г. Сыктывкар, ул. Карла Маркса, д. 182. Тел. 729-179). progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела