(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Две сестры провели в лесу более полутора суток у села Мутный Материк в Коми: «Питались ягодами, спали на траве»

17.07.2015
13:06
Две сестры провели в лесу более полутора суток у села Мутный Материк в Коми: «Питались ягодами, спали на траве» 17 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. Две сестры провели в лесу более полутора суток у села Мутный Материк в Коми: «Питались ягодами, спали на траве». Дети рассказали, как они провели это время в лесу, сообщает МЧС Коми. Две сестры – 10 и 12 летранним утром 15 июля отправились в лес за морошкой. Девочки ни в обед, ни вечером домой не вернулись. После заявления родителей сразу начались поиски силами сотрудников полиции, лесничества, а также родственниками и местными жителями. С 22 часов 15 июля до 4 утра 16 июля поиски результатов не дали. 16 июня к поисково-спасательной операции подключился вертолет МИ-8 компании «Комиавиатранс, который вылетел из Усинска, на борту - спасатели, психолог, представители правоохранительных органов и усинской администрации. Всего в поисково-спасательной операции было задействовано около 40 человек. По словам заместителя начальника ГУ МЧС России по Коми Виталия Поправки, были предположения, что девочки вышли на «зимник», ведущий к населенному пункту Денисовка, поэтому с воздуха был задействован и этот квадрат поиска. Однако, девочек увидели в четырех километрах от села Мутный Материк. Им дали знать, что именно их ищут, и за ними сейчас подоспеет помощь. Из Мутного Материка за ними отправились на квадрацикле. В селе девочек сразу передали психологу МЧС и фельдшеру. Их состояние удовлетворительное. Вы когда-нибудь терялись в лесу? Пишите в комментариях Сестры рассказали, что, когда они набрали полные ведра ягод и вышли на проселочную дорогу, то растерялись, не смогли сориентироваться и прошли в противоположную от села сторону. Еды у девочек с собой не было, питались собранными ягодами, спали на траве, укрывшись куртками.  Главное управление МЧС России по Республике Коми обращается к родителям – не отпускать одних детей в лес по грибы-ягоды! У многих сложилось мнение, что деревенские дети хорошо ориентируются в лесу и могут самостоятельно найти дорогу домой! Однако, как показывает практика, это далеко не так! progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела