(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В дежурной части Коми не кормили задержанных

17.07.2015
12:33
В дежурной части Коми не кормили задержанных 17 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. Прокуратура Удорского района потребовала обеспечить питанием задержанных в административном порядке. Выяснилось, что в дежурной части Коми не кормили задержанных. Об этом сообщает Прокуратура Коми. В 9 часов 16 апреля 2015 года в дежурную часть по Удорскому району доставлен мужчина за уклонение от исполнения административного наказания. Мировой судья Косланского судебного участка в тот же день назначил правонарушителю наказание в виде административного ареста на срок двое суток. В изолятор временного содержания мужчина водворен в 16 часов, то есть после семи часов пребывания в комнате административно задержанных. Питание нарушителю в этот период не обеспечено. Прокуратура выявила ещё шесть подобных фактов. Сколько раз в день вы едите? Пишите в комментариях По результатам его рассмотрения виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела