(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Книга жалоб» на портале ProGorod11.ru: когда отремонтируют мост в селе Корткерос?

17.07.2015
11:57
«Книга жалоб» на портале ProGorod11.ru: когда отремонтируют мост в селе Корткерос? 17 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. «Книга жалоб» на портале ProGorod11.ru продолжает принимать сообщения от сыктывкарцев. Сегодня на вопрос по поводу ремонта дорог от горожанина отвечает Дорожное агентство Коми. Сыктывкарец разместил свой вопрос на портале ProGorod11.ru в сервисе "Книга жалоб".  - Дорога смерти до Усть-Кулома. Там вообще асфальт когда-нибудь будет? Мост в Корткеросе скоро развалится. Яма на яме, даже по обочине обьехать не получается. Добраться до Сыктывкара и обратно: как игра в русскую рулетку. Повезло -  доехал, нет - ты очередной труп или овощ. Эту дорогу ремонтируют каждый год, можно уже в конце-то концов прекратить воровать деньги и положить хороший асфальт? На вопрос отвечает Дорожное агентство Коми: - Ремонт асфальтобетонного покрытия моста через реку Вычегду около села Корткерос будет проведен в срок до 30 сентября 2015 года. В настоящее время проводится процедура подготовки к торгам для проведения аукциона на заключение государтсвенного контракта с подрядной организацией, которая будет выполнять данный комплекс ремонтных работ.  Ремонт каких участков в Сыктывкаре ждете вы? Пишите в комментариях. Хотите, чтобы ваша жалоба попала в нашу рубрику? Тогда пишите нам сюда. Портал ProGorod11.ru ждет ваши жалобы в сервисе "Книга жалоб". progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела