(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Полиция Сыктывкара не задерживала директора бывшего предприятия «Альфа-Транс»

17.07.2015
09:40
Полиция Сыктывкара не задерживала директора бывшего предприятия «Альфа-Транс» 17 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. Полиция Сыктывкара не задерживала директора бывшего предприятия «Альфа-Транс». Следователи продолжают собирать информацию по нескольким эпизодам дела о банкротстве автоперевозчика. Об этом пишет портал 7х7. Сотрудники полиции Коми не задерживали 14 июля руководителя бывшего крупнейшего перевозчика республики «Альфа-Транс» Сергея Ситникова. Позавчера в здании предприятия на Сысольском шоссе, 29 в рамках следственных действий прошли обыски, после которых, по словам работников «Альфа- Транса», директор компании уехал вместе с силовиками. В приемной директора бывшего «Альфа-Транса» «7х7» заявили, что сегодня руководителя пока нет на рабочем месте, однако он находится на территории предприятия. Председатель нового объединенного профсоюза сыктывкарских организаций ПАТП Наталья Занегина рассказала, вчера она общалась со следователями, которые продолжают собирать информацию по нескольким эпизодам дела о банкротстве автоперевозчика.Прокуратура Коми, в свою очередь, не сообщает новые детали проверки компании. Вы пользуетесь общественным транспортом? Пишите в комментариях Напомним, что по факту банкротства «Альфа-Транса» следственными органами возбуждено дело по двум статьям — 160 Уголовного кодекса («Присвоение или растрата») и 179 Гражданского («Недействительность сделки, совершенной под влиянием обмана, насилия, угрозы или неблагоприятных обстоятельств»). progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела