(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми работают шесть пляжей и 30 мест массового отдыха у воды

16.07.2015
17:16
В Коми работают шесть пляжей и 30 мест массового отдыха у воды 16 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. В Коми инспекторами ГИМС активно ведутся проверки по освидетельствованию  запланированных к открытию пляжей и мест массового отдыха у воды. В Коми работают шесть пляжей и 30 мест массового отдыха у воды, сообщает МЧС региона. Ко всем пляжам и местам массового отдыха у воды предъявляются одинаковые требования: наличие и укомплектованность спасательным оборудованием, подготовленным к спасанию; наличие профилактических стендов с материалами по предупреждению несчастных случаев с людьми на воде; соблюдение  санитарных норм, установленных для организованных мест отдыха  у воды и пляжей и т.д. Только те пляжи и места массового отдыха у воды, где соблюдены все необходимые требования и обеспечена полная безопасность граждан - принимаются к эксплуатации. Сегодня в Республике  функционируют и соответствуют предъявляемым требованиям 6 пляжей и 30 мест массового отдыха у воды. Всего в купальный сезон 2015 года в Коми к открытию запланировано 8  пляжей и 38 мест массового отдыха у воды. На протяжении всего купального сезона сотрудники ГИМС будут проверять функционирующие пляжи и места массового отдыха у воды на соблюдение норм и требований обеспечения безопасности отдыхающих. Инспекторы ГИМС проводят мониторинг всех принятых в эксплуатацию пляжей и мест массового отдыха у воды. В случае обнаружения недостатков владельцам пляжей и мест массового отдыха у воды выписываются предписания по устранению выявленных замечаний. Вы уже открыли пляжный сезон? Пишите в комментариях Всего с начала летнего периода сотрудники ГИМС выписали 32 предписания владельцам пляжей и мест массового отдыха у воды по выявленным в ходе осмотра замечаниям. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела