(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре выступит итальянская андеграунд группа Neid

16.07.2015
16:50
В Сыктывкаре выступит итальянская андеграунд группа Neid 16 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. В середине августа на одной из сыктывкарских сцен выступят итальянцы. Независимая группа Neid в наш город приедет в рамках российского тура. Концерт пройдет при поддержке сыктывкарских музыкантов. А какую музыку слушали в годы юности вы? Свой ответ напишите в комментариях 15 августа в одном из заведений города выступят музыканты из Италии, исполняющие грайндкор. Начнется российский тур в Смоленске и закончится в Москве. Наш город - седьмой в концертном графике итальянских музыкантов. Как сообщают организаторы мероприятия, разогревать публику будут две близкие по стилю сыктывкарские группы. - Мы делаем концерт для своей компании. У нас нет цели собрать как можно больше народу и обогатиться, - поделились организаторы концерта. Грайндкор характеризуется короткими, часто меньше минуты, песнями и почти полным отсутствием мелодий. Песни в этом жанре крайне трудны для восприятия неподготовленным слушателям. Обыватели отнесут грайндкор скорее к шуму, нежели к музыке.
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела