(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

По факту безвестного исчезновения в Усинске двух девочек возбуждено уголовное дело

16.07.2015
15:36
По факту безвестного исчезновения в Усинске двух девочек возбуждено уголовное дело 16 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. По факту безвестного исчезновения в Усинском районе двух девочек 10 и 12 лет возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает Следственный комитет Коми. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). По данным следствия,  дети проживали с родителями в частном доме в селе Мутный Материк, которое находится в 200 километрах от Усинска. Утром 15 июля девочки ушли в лес за ягодами и до настоящего времени их местонахождение неизвестно. Как вы думаете, дети могли стать жертвой преступления? Пишите в комментариях В ходе расследования будут отрабатываться все версии произошедшего, в том числе о том, что несовершеннолетние могли стать жертвами преступления. Поисковые мероприятия продолжаются. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела