(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Суд в Коми отменил оправдательный приговор по делу Алексея Кожемякина

16.07.2015
15:23
Суд в Коми отменил оправдательный приговор по делу Алексея Кожемякина 16 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. Суд в Коми отменил оправдательный приговор по делу Коловрата, об этом сообщается в блогах на платформе БНК. Верховный суд Республики Коми 15 июля отменил оправдательный приговор Сыктывкарского городского суда, вынесенный в отношении Алексея Кожемякина по прозвищу Коловрат, и вернул дело в городской суд на новое рассмотрение. Основанием для принятия подобного решения судья Людмила Аксенова сочла отсутствие на процессе находящегося в международном розыске Кожемякина, несмотря на поданное им ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствие. - Речь идет о нанесении неизвестными лицами изображения свастики на двери, ведущей в помещении еврейской национально-культурной автономии осенью 2013 года. Якобы допущенные при рассмотрении дела судом первой инстанции процессуальные нарушения были только одним из оснований для отмены приговора. Обвинение пыталось усилить свои позиции, обеспечив явку в суд двух свидетелей обвинения: Александра Карманова, которого специально привезли в Сыктывкар из армии, где он в настоящее время служит, и Дениса Полякова, который ранее не участвовал в процессе, по крайней мере, под своим настоящим именем, - говорится в сообщении. По его данным, свидетель Карманов показал, что он ранее был в дружеских отношениях с Кожемякиным, но поскольку сейчас тот по слухам «воюет против России», то больше Карманов покрывать его не хочет, а желает дать показания, что «скорее всего» свастику нарисовал Коловрат, так как «больше некому было». Вы согласны с данным решением? Пишите в комментариях Показания неожиданно появившегося в деле свидетеля Полякова представляют мало интереса сами по себе, в них он не смог сказать ничего определенного, кроме того, что слышал от Карманова о том, что свастику нарисовал Кожемякин. Гораздо интереснее тот факт, что для дачи показаний в Верховном суде был привлечен реальный человек, а не некие свидетели Петров и Иванов, которые то падали в эпилептическом припадке, то попросту не являлись в суд. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела