(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Из-за телефонного разговора кондуктор нахамила сыктывкарке

16.07.2015
11:50
Из-за телефонного разговора кондуктор нахамила сыктывкарке 16 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. Жительница Сыктывкара пожаловалась на хамство в общественном транспорте. Кондуктор и водитель посчитали, что она не имеет право разговаривать по телефону в автобусе. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказала сама женщина. А вы часто натыкаетесь на хамство в общественном транспорте? Свой ответ напишите в комментариях Неприятная ситуация произошла вчера, 15 июля, на маршруте №7. Женщине позвонили на сотовый телефон и, само собой, она ответила. Ее разговор прервала кондуктор. - Она меня прервала и в грубой форме сказала, чтобы я не кричала на весь автобус. Хотя я говорила негромко. После этого началась дискуссия между кондуктором и водителем. Они утверждали, что я не имею право разговаривать по телефону в автобусе. Я спросила, какой закон регламентирует. В ответ на меня полилась абсолютная словесная грязь, - сообщила женщина. По словам пассажирки, водитель, несмотря на свою борьбу с разговорчивыми пассажирами, отвечал на звонки прямо во время движения. Хотя никакой гарнитуры у него не было. Сыктывкарка просит работодателя разобраться с хамством на линии и прекратить «кондукторский беспредел». progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела